venerdì 27 febbraio 2009

Eleganza e fiori

Il trucco per sistemare con gusto i fiori è la semplicità, sinomino di eleganza. I fiori vanno disposti pensando alla purezza. Per esempio, si possono mescolare diversi tipi di fiore a patto di non mischiare troppi colori diversi. È vero anche il contrario: un vaso di rose o di gerbere di colori diversi, senza altri tipi di fiori o di foglie, è favoloso. Se volete mescolare diversi tipi di fiori, limitatevi a
due colori, altrimenti il risultato sarebbe caotico. Alcuni dei bouquet più belli in assoluto sono mazzi molto fitti di fiori dello stesso tipo, con il gambo corto. Un vaso cilindrico pieno di rose o tulipani è elegante se i fiori sono molto numerosi. Altrettanto belle sono le serie di più vasi identici, con
un solo fiore per vaso.

Quando i fiori iniziano ad appassire, buttateli via senza esitazione. Non sentitevi in colpa: l’eleganza è eterna, la bellezza è effimera.

Tratto da Eleganza, piccola guida alla vita con stile per ragazze di ogni età

Nessun commento:

Posta un commento