Ingredienti
6 uova
Un pizzico di vanillina
Un pizzico di sale
Zucchero a velo
I brownie sono un classico dessert americano, dolcetti dal cuore morbido che si ottengono tagliando a quadretti una torta quadrata o rettangolare. Preriscaldate il forno a 150°. Per questa ricetta è necessario usare un frullino elettrico. Unite il burro al cioccolato fuso e aggiungete un pizzico di sale. In una ciotola, mescolate le uova con lo zucchero senza girare troppo. Aggiungete la vanillina, la farina, poi la miscela di cioccolato e il burro, sempre senza mescolare eccessivamente. Versate l’impasto in una teglia di 30x22 cm e infornate per 25-30 minuti, non di più, perché l’interno dei brownie deve rimanere soffice. Lasciate raffreddare nella teglia circa mezz’ora, e metteteli in frigorifero per una notte. Tagliate la torta in quadretti di 3-4 centimetri e spolverizzateli abbondantemente con zucchero a velo.
Ricetta tratta dal Big Book Cioccolato e dedicata a tutti quelli che da lunedì si mettono a dieta.
Nessun commento:
Posta un commento